Новости и события » Культура » Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода поделилась воспоминаниями об участии в «ВИА Гре». Артистке в то время поступило предложение стать третьей певицей в известной группе, хотя она и хотела сольную карьеру.

Состав «ВИА Гры» на то время был лучшим - Вера Брежнева и Надя Грановская. Несмотря на то, что Светлана очень подружилась с девочками, в особенности с Грановской, отношения с руководством никак не налаживалось.

Светлана Лобода была участницей группы всего 3 месяца. Она рассказала о том, как именно попала в «ВИА Гру». Светлана искала продюсера для сольной карьеры и как-то сказала об этом Константину Меладзе, несмотря на то, что у нее уже было предложение от Александра Серого, на что он ответил: «Светлана, Серый - не ваш цвет». Как сама Лобода говорит: «Он покорил меня этой фразой!».

Для певицы расставание с группой было болезненным, но все обошлось мирно и без скандалов.


О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

Вице-президент США Джозеф Байден и премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудили причины провала экономических реформ в Украине Такое мнениеPoliteka высказал политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя переговоры Байдена и Гройсмана в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх