Новости и события » Культура » Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода рассказала о карьере в «ВИА Гре»

Светлана Лобода поделилась воспоминаниями об участии в «ВИА Гре». Артистке в то время поступило предложение стать третьей певицей в известной группе, хотя она и хотела сольную карьеру.

Состав «ВИА Гры» на то время был лучшим - Вера Брежнева и Надя Грановская. Несмотря на то, что Светлана очень подружилась с девочками, в особенности с Грановской, отношения с руководством никак не налаживалось.

Светлана Лобода была участницей группы всего 3 месяца. Она рассказала о том, как именно попала в «ВИА Гру». Светлана искала продюсера для сольной карьеры и как-то сказала об этом Константину Меладзе, несмотря на то, что у нее уже было предложение от Александра Серого, на что он ответил: «Светлана, Серый - не ваш цвет». Как сама Лобода говорит: «Он покорил меня этой фразой!».

Для певицы расставание с группой было болезненным, но все обошлось мирно и без скандалов.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх