Новости и события » Спорт » Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

Российская теннисистка Елена Веснина заметно улучшила свою игру и добилась прогресса в этом виде спорта. Об этом рассказала ее американская коллега Серена Уильямс.

По словам Уильямс, Веснина хорошо играет на траве, у нее отличная подача. Елена всегда работает над собой и постоянно улучшает свою технику. Веснина очень агрессивна спортивно, когда выходит к сетке. Уильямс отметила, что изучила игру своей соперницы и это должно ей помочь в поединке против Весниной.

В полуфинале первенства Веснина встретится с Сереной Уильямс, игра состоится седьмого июля. Российская теннисистка впервые в своей карьере прошла в полуфинал чемпионата Большого шлема, также она стала первой несеяной спортсменкой в полуфинальном поединке Уимблдона за последние пять лет. В четвертьфинальном матче Веснина одолела теннисистку из Словакии Доминику Цибулкову.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх