Новости и события » Происшествия » На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье 28 вагонов с готовым к вывозу за границу украинским лесом арестованы и являются вещественными доказательствами в уголовном производстве из-за махинаций с документами. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Как отмечается, проверка вагонов с древесиной, которую ООО "Укрлискомплекс" пыталось поставить в Чехию, выявила схему вывоза под видом дров деловой и технической древесины. Кроме того, в таможенной декларации экспортером леса указаннеООО "Укрлискомплекс", которое не получало сертификат согласия на товар, а значит, не имеет права заниматься внешнеэкономической деятельностью. К тому же, часть лесхозов, которые поставляли лес не были аккредитованными для осуществления экспортных операций. Проверка также установила, что готовый для экспорта лес не соответствует Сертификату о происхождении лесоматериалов и изготовленных из них пиломатериалов по геометрическим параметрам.

Прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное производство в отношении владельцев "Укрлискомплекса", 28 вагонов с древесиной арестованы и являются вещественными доказательствами в производстве.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх