Новости и события » Происшествия » На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье арестовали 28 вагонов леса из-за махинаций с документами

На Закарпатье 28 вагонов с готовым к вывозу за границу украинским лесом арестованы и являются вещественными доказательствами в уголовном производстве из-за махинаций с документами. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Как отмечается, проверка вагонов с древесиной, которую ООО "Укрлискомплекс" пыталось поставить в Чехию, выявила схему вывоза под видом дров деловой и технической древесины. Кроме того, в таможенной декларации экспортером леса указаннеООО "Укрлискомплекс", которое не получало сертификат согласия на товар, а значит, не имеет права заниматься внешнеэкономической деятельностью. К тому же, часть лесхозов, которые поставляли лес не были аккредитованными для осуществления экспортных операций. Проверка также установила, что готовый для экспорта лес не соответствует Сертификату о происхождении лесоматериалов и изготовленных из них пиломатериалов по геометрическим параметрам.

Прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное производство в отношении владельцев "Укрлискомплекса", 28 вагонов с древесиной арестованы и являются вещественными доказательствами в производстве.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх