Новости и события » Общество » Черниговский горекондуктор - уволен

Черниговский горекондуктор - уволен

Черниговский горекондуктор - уволен

Начальник КП «Черниговское троллейбусное управление» Дмитрий Лавренюк рассказал, что горе-кондуктор Валерий Шеметун, который недавно продал пассажирке талончик месячной давности, попадается на подобном не первый раз. За аналогичное нарушение на финансовой комиссии 16 апреля текущего года он уже получал серьезный выговор и предупреждение. На этот раз заседание (прошло оно 4 июля) закончилось для него увольнением.

- Я и сам узнал о происшедшем вечером того же дня из соцсетей, заявления от потерпевшей нам не поступало. В переписке участвовал один мой хороший знакомый, через него я связался с Еленой и попросил оформить жалобу в письменном виде, - поясняет Дмитрий Александрович.

- Она согласилась. Так у нас появились официальные основания вызвать его на финкомиссию.

Кстати, перед руководством сотрудник пытался оправдаться тем, что Елена якобы сама принесла старый билетик, чтобы его подставить.

Дмитрий Лавренюк не отрицает, что подобные «расправы» с кондукторами - реальны, ведь доказать, что случилось на самом деле, невозможно.

Однако в данном случае сомнений в правдивости истории Елены у него не возникло.

Во-первых, потому что стороны прежде не были знакомы. Да и Валерий Шеметун скомпрометировал себя еще в апреле.

Напомним, 27 июня пользователь «Фейсбука» Елена Горбик-Бова на своей страничке опубликовала рассказ о «приключениях» в городском троллейбусе № 5, кондуктор которого продал ей недействительный билет.

Женщина попыталась отстоять свои права, но наткнулась на оскорбления, угрозы и даже попытку испортить ее имущество.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх