Новости и события » Спорт » Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram после скандала в Монте-Карло

Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram после скандала в Монте-Карло

Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram после скандала в Монте-Карло

Футболист Павел Мамаев после скандала с вечеринкой в Монте-Карло удалил свою страницу в социальной сети Instagram. Его друг, Александр Кокорин, который также был причастен к скандалу, ограничил доступ к странице в связи с большим количество критики.

Гнев фанатов можно объяснить, ведь футболисты устроили пышную вечеринку в клубе Twiga, несмотря на фиаско российской сборной по футболу на ЕВРО-2016. Отмечается, что Кокорин и Мамаев приобрели шампанского на сумму в 250 тысяч евро, что и вызвало гнев у фанатов. Тысячи комментариев с критикой в адрес футболистов оставлялось на их страницах в социальных сетях. Не выдержав разъяренной толпы, Мамаев решил удалить свой аккаунт в Instagram. Официальных комментариев по этому поводу он не предоставил.

В это же время его друг Александр Кокорин, с которым футболисты и приобрели 500 бутылок шампанского, просто ограничил доступ к своим страничкам. После нашумевшего скандала владелец клуба в Монте-Карло, где и произошло гуляние, сообщил, что покупателями стали другие русские, которые решили поблагодарить Мамаева и Кокорина. Он также дополнил, что футболисты просто ужинали в его заведении.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх