Новости и события » Происшествия » В Житомирской области двух человек осудили за торговлю людьми

В Житомирской области двух человек осудили за торговлю людьми

В Житомирской области двух человек приговорили к восьми годам тюрьмы за торговлю людьми. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Так, предпринимателя и уроженца другого государства признали виновными в совершении незаконных сделок, объектом которых были четверо граждан Пакистана, связанных с вербовкой, перемещением в Украину и передачей с целью эксплуатации их труда в цеха по переработке камня, в Малинском районе.

Воспользовавшись тем, что потерпевшие не знали языка, работали нелегально и не имели возможности обратиться за защитой своих прав, а также их тяжелым материальным положением, граждан иностранного государства в течение нескольких месяцев удерживали в "рабстве".

Апелляционный суд удовлетворил апелляцию прокуратуры и отменил приговор Малинского районного суда, которым назначено условное наказание двум лицам - жителям города Киева и Киевской области, признанным виновными по ст.149 (торговля людьми) УК.

Приговором апелляционного суда Житомирской области злоумышленникам назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому.


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх