Новости и события » Происшествия » На Николаевщине 58-летний мужчина был раздавлен собственным же автомобилем

На Николаевщине 58-летний мужчина был раздавлен собственным же автомобилем

В полицию Кривоозерского района Николаевской области поступило сообщение от местных жителей о том, что на полевой дороге вблизи районного центра они обнаружили тело своего односельчанина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и скорой помощи, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Предварительно правоохранителями установлено, что потерпевший, ремонтируя свой автомобиль, находился под транспортным средством, вероятно, не поставил его на ручной тормоз, в результате чего транспортное средство начало самостоятельное движение и наехало на мужчину, что привело к его гибели.

Эксперт, осмотрев тело 58-летнего погибшего, не выявил признаков насилия и сделал предварительное заключение, что смерть наступила в результате наезда автотранспорта.

Для установления окончательной причины смерти труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ожидаются результаты экспертизы для принятия дальнейшего решения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх