Новости и события » Происшествия » На Николаевщине 58-летний мужчина был раздавлен собственным же автомобилем

На Николаевщине 58-летний мужчина был раздавлен собственным же автомобилем

В полицию Кривоозерского района Николаевской области поступило сообщение от местных жителей о том, что на полевой дороге вблизи районного центра они обнаружили тело своего односельчанина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и скорой помощи, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Предварительно правоохранителями установлено, что потерпевший, ремонтируя свой автомобиль, находился под транспортным средством, вероятно, не поставил его на ручной тормоз, в результате чего транспортное средство начало самостоятельное движение и наехало на мужчину, что привело к его гибели.

Эксперт, осмотрев тело 58-летнего погибшего, не выявил признаков насилия и сделал предварительное заключение, что смерть наступила в результате наезда автотранспорта.

Для установления окончательной причины смерти труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ожидаются результаты экспертизы для принятия дальнейшего решения.


В Одессе началась охота на сепаратистов

В Одессе началась охота на сепаратистов

Служба безопасности Украины начала проводить досудебные расследования в Одессе по фактам сепаратизма. Процессуальным руководством занимается прокуратура Одесской области. Данную информацию обнародовала пресс-служба прокуратуры в Одесской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх