Новости и события » Политика » «Батькивщина» и радикалы уже на посту - возле трибуны и президиума

«Батькивщина» и радикалы уже на посту - возле трибуны и президиума

«Батькивщина» и радикалы уже на посту - возле трибуны и президиума

Фракции "Батькивщины" и Радикальной партии Олега Ляшко вместе с некоторыми внефракционными народными депутатами с утра заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады.

Они, как и вчера, требуют снизить цены на газ для населения и создать ВСК по расследованию причастности украинских чиновников к оффшорным скандалам.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за президиумом и трибуной парламента стоят нардепы от "Батькивщины" Сергей Власенко, Алексей Рябчин, от фракции Радикальной партии - Игорь Мосийчук, Оксана Корчинская; внефракционные Андрей Ильенко, Олег Мусий и другие.

Как сообщалось, вчера эти же фракции совместно с некоторыми внефракционными депутатами в 16.00 заблокировали президиум и трибуну ВР. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий был вынужден преждеременно закрыть заседание ВР.


«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша плюс каша» - одна из серий популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь» - заняла 6 строчку в рейтинге самых просматриваемых видео на YouTube за всю историю существования сервиса, перешагнув отметку в 1,8 миллиарда просмотров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх