Новости и события » Культура » Гоша Куценко примерил новую роль

Гоша Куценко примерил новую роль

Гоша Куценко примерил новую роль

Известный актер Гоша Куценко, чья популярность возросла поле фильмов «Мама, не горюй», «Антикиллер», «Со мною вот что происходит», «Любовь-морковь», «Дикари», решил попробовать себя в роли режиссера. Он снял свою киноленту «Врач».

На Кинотавре в Сочи Куценко предоставил на суд жюри и зрителя полнометражный фильм «Врач», где главным героем стал нейрохирург. Фильм очень близок актеру. Именно после смерти мамы от опухоли головного мозга (болезни, от которой в 2015 году умерла и Жанна Фриске), Куценко решил снять данную картину. Перенеся эту утрату, смерть отца, которого также онкология не обошла стороной, актер пересмотрел свои жизненные позиции, взгляды на медицину и ее работников.

Фильм «Врач» раскрывает сложность работы нейрохирурга, великий труд врачей. Изначально исполнителем главной роли рассматривалась кандидатура Константина Юшкевича, но все переигралось, и режиссеру пришлось освоить эту роль. Нужно отметить, что актеры фильма сознательно подходили к процессу съемки. Об этом можно судить на примере отношения актрисы Виктории Корляковой, исполнительницы роли рентгенолога. Виктория неделю посещала онкологический центр, где и училась у настоящих докторов.

Фильм настолько снят правдоподобно, что не дает повода в этом усомниться. Съемки проходили в Москве в настоящей больнице. В картине показаны реальные операции на мозге. Сам Гоша Куценко присутствовал во время операций и видел воочию работу нейрохирургов.

При просмотре фильма реакция зрителей была неоднозначна. От правдивости на экране особо впечатлительным становилось не по себе.

Наблюдая за последними днями жизни двух дорогих людей, за тем, как врачи старались спасти их, Гоша Куценко и решил посвятить ленту людям профессии доктор, чья роль в жизни общества огромная, ведь они борцы за жизни других.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх