Новости и события » Здоровье » Она взяла 2 простых ингредиента... Теперь ее посуда опять как новая!

Она взяла 2 простых ингредиента... Теперь ее посуда опять как новая!

Она взяла 2 простых ингредиента... Теперь ее посуда опять как новая!

Многие хозяйки сталкивались с проблемой очистки посуды и других кухонных предметов от жира и грязи. Особенно тяжело избавиться от застарелых и пригоревших пятен. Иногда даже современные чистящие средства не справляются с этой сложной задачей. К тому же они стоят достаточно дорого и переполнены вредными химическими веществами.

Это простое средство поможет вернуть поверхности былую чистоту без лишних затрат. Такая универсальная чистящая паста состоит из 2 простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, и дает отличные результаты!

Многофункциональное чистящее средство для кухни Ингредиенты:

  • 1/4 ст. пищевой соды;
  • 1/4 ст. перекиси водорода.

Инструкция:

  1. Смешайте соду и перекись водорода.
  2. Нанесите получившуюся смесь на грязную поверхность и оставьте на 5 минут.
  3. Тщательно вымойте поверхность губкой и прополосните ее чистой водой.
  4. Наслаждайтесь отличным результатом!
  5. Это домашнее чистящее средство прекрасно подходит для чистки кухонных принадлежностей и посуды. С его помощью можно чистить эмалированные кастрюли, посуду из нержавеющей стали, плиту, духовку, кухонные шкафчики, дверные ручки и т. д.

Всего 2 простых ингредиента и многофункциональное чистящее средство готово! Для щадящей чистки используйте мягкую губку. Помните, что это средство нужно готовить непосредственно перед нанесением, так как смесь быстро теряет свои свойства.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх