Новости и события » Hi-Tech » Avaya выпустила адаптер для подключения медицинской техники к Интернету вещей

Avaya выпустила адаптер для подключения медицинской техники к Интернету вещей

Функция ONA - фильтровать трафик согласно политикам безопасности.

Первая модель адаптера снабжена специализированным административным интерфейсом, рассчитанным на предприятия здравоохранения.

ONA имеет двухъядерный процессор, на котором работает виртуальный коммутатор Open vSwitch с механизмом двухфакторной аутентификации. При первом подключении создается ключ, которым адаптер делится с контроллером программно-конфигурируемой сети. Сам адаптер не хранит данные, и в случае кражи он будет для злоумышленника бесполезен.

После автоматической инвентаризации ONA и создания ключей админ задает политики маршрутизации. К примеру, можно настроить адаптер рентгеновского аппарата так, чтобы его данные напрямую передавались по защищенному соединению в базу, а остальной трафик запрещался. Для первой версии ONA требуется платформа Avaya Fabric Connect, а последующим реализациям адаптера она не понадобится.

Avaya будет продавать ONA через партнеров, которые смогут дорабатывать ПО адаптера для других отраслей.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх