Новости и события » Политика » Холодницкий призывает Раду разрешить прослушку детективам НАБ

Холодницкий призывает Раду разрешить прослушку детективам НАБ

Холодницкий призывает Раду разрешить прослушку детективам НАБ

Глава САП просит парламент поддержать право на прослушку фигурантов уголовных дел НАБ

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий призывает Верховную Раду Украины наделить Национальное антикоррупционное бюро правом на прослушку. Об этом Холодницкий сообщил в своем Facebook.

"Я обращаюсь к народным депутатам с просьбой поддержать законопроект № 4812, который дает НАБ Украины право самостоятельно снимать информацию с каналов связи", - отметили Холодницкий.

По его словам, данный законопроект распространяется не на всех граждан, а только на фигурантов уголовных дел НАБ, то есть на топ-чиновников. Кроме того, НАБ не будет иметь права прослушивать нардепов без согласия Рады.

Кроме того, Холодницкий отметил, что в новом тексте меморандума между Украиной и МВФ прописан пункт автономного прослушивания для НАБ.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх