Новости и события » Общество » Депутат Верховной Рады: Россиян в Турции теперь приветствуют: "Слава Украине!"

Депутат Верховной Рады: Россиян в Турции теперь приветствуют: "Слава Украине!"

Депутат Верховной Рады: Россиян в Турции теперь приветствуют: "Слава Украине!"

Граждане России, приехавшие в Турцию после отмены запрета на турпоездки в эту страну, могут быть неприятно удивлены тем, что за время отсутствия россиян турки переориентировались на украинцев.

Так утверждает в своем блоге депутат Верховной Рады Борислав Береза.

"Информация из нескольких проверенных источников: за время отсутствия российских оккупантов в Турции, те подождали-погоревали и перенастроились на Украину. Теперь там по телеку - украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация - на украинском. Ну в тех отелях, где это все было на русском. Где на немецком - осталось на немецком.

Так что россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться украинскими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства, благо, что продают их там теперь на каждом шагу", - делится своими соображениями Береза.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх