Новости и события » Общество » В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

Если умерший пенсионер на момент смерти проживал на территориях непризнанных "Л/ДНР" и не состоял на учете в управлении Пенсионного фонда Украины на подконтрольной территории, выплату помощи на захоронение и недополученной пенсии умершего осуществляет управление Пенсионного фонда Украины на территории, контролируемой украинской властью. В управление должны обратиться лица, которые имеют право на получение такой помощи в соответствии с законодательством.

К заявлению о выплате помощи на захоронение необходимо предоставить выписку из Государственного реестра актов гражданского состояния о смерти, выданную территориальным органом Министерства юстиции Украины в порядке, определенном действующим законодательством относительно проведения государственной регистрации смерти, а также документы, которые подтверждают статус заявителя.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх