Новости и события » Общество » В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

В ПФУ рассказали, как получить помощь на похороны пенсионера, проживающего в «Л/ДНР»

Если умерший пенсионер на момент смерти проживал на территориях непризнанных "Л/ДНР" и не состоял на учете в управлении Пенсионного фонда Украины на подконтрольной территории, выплату помощи на захоронение и недополученной пенсии умершего осуществляет управление Пенсионного фонда Украины на территории, контролируемой украинской властью. В управление должны обратиться лица, которые имеют право на получение такой помощи в соответствии с законодательством.

К заявлению о выплате помощи на захоронение необходимо предоставить выписку из Государственного реестра актов гражданского состояния о смерти, выданную территориальным органом Министерства юстиции Украины в порядке, определенном действующим законодательством относительно проведения государственной регистрации смерти, а также документы, которые подтверждают статус заявителя.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх