Новости и события » Спорт » В Каменском стало на 5 юных скейтбордистов больше

В Каменском стало на 5 юных скейтбордистов больше

В Каменском стало на 5 юных скейтбордистов больше

В эти минуты мэр Каменского Андрей Белоусов находится на левом берегу на открытом недавно скейт-городке возле Детско-юношеской спортивной школы №1.

Как рассказал сам мэр, он практически каждый день объезжает территорию города, уделяя особое внимание зонам отдыха. Несколько дней назад вместе со своим советником Олегом Орловым он побывал на скейт-городке и увидел, что большая группа детей просто сидит в сторонке и не катается. Дети объяснили это тем, что у них и их родителей нет возможности приобрести скейт.

Поэтому сегодня Андрей Белоусов лично подарил 5 скейтов маленьким жителям левого берега, и мальчишки уже сейчас активно обкатывают презент на скейт-парке.

"Мы постоянно уделяем особое внимание развитию спорта среди детей, стараемся привить молодому поколению здоровый образ жизни. И я очень рад, что сегодня на 5 юных спортсменов в Каменском стало больше", - отметил Андрей Белоусов.

Юные скейтбордисты после получения подарков дружно скандировали "Спасибо!".


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх