Новости и события » Общество » В полиции Ровенской области начались новые кадровые назначения

В полиции Ровенской области начались новые кадровые назначения

В связи с последними событиями в Ровенской области, руководство Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины приняло решение об отстранении от исполнения обязанностей руководящего состава управления внутренней безопасности в Ровенской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, в настоящее время проводится служебная проверка.

«5 июля личному составу управления внутренней безопасности в Ровенской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины представили нового руководителя - полковника полиции Виктора Полищука», - говорится в сообщении. До этого Виктор Николаевич возглавлял один из отделов Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины. «Основной нашей целью является выявление и искоренение уголовных коррупционных правонарушений в рядах Национальной полиции Украины, очищение и оздоровление этой системы, - отметил Виктор Полищук. - Принципиальное и бескомпромиссное реагирование на все случаи коррупционных деяний, в том числе и среди личного состава внутренней безопасности. Мы остаемся открытыми для людей, чтобы они могли в любое время обратиться за помощью и сообщить информацию о фактах неправомерных действий со стороны сотрудников полиции».

В полиции подчеркнули, что номер «горячей» линии: 0800500202. Обращение также можно присылать на электронный «ящик доверия» uvb_rivne@ukr.net.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх