Новости и события » Общество » В полиции Ровенской области начались новые кадровые назначения

В полиции Ровенской области начались новые кадровые назначения

В связи с последними событиями в Ровенской области, руководство Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины приняло решение об отстранении от исполнения обязанностей руководящего состава управления внутренней безопасности в Ровенской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, в настоящее время проводится служебная проверка.

«5 июля личному составу управления внутренней безопасности в Ровенской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины представили нового руководителя - полковника полиции Виктора Полищука», - говорится в сообщении. До этого Виктор Николаевич возглавлял один из отделов Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины. «Основной нашей целью является выявление и искоренение уголовных коррупционных правонарушений в рядах Национальной полиции Украины, очищение и оздоровление этой системы, - отметил Виктор Полищук. - Принципиальное и бескомпромиссное реагирование на все случаи коррупционных деяний, в том числе и среди личного состава внутренней безопасности. Мы остаемся открытыми для людей, чтобы они могли в любое время обратиться за помощью и сообщить информацию о фактах неправомерных действий со стороны сотрудников полиции».

В полиции подчеркнули, что номер «горячей» линии: 0800500202. Обращение также можно присылать на электронный «ящик доверия» uvb_rivne@ukr.net.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх