Новости и события » Политика » Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение способствует реваншу бывших "регионалов", которые потеряли политическое влияние в стране после "Революции Достоинства".

Такое мнение сегодня, 6 июля, в Николаеве на пресс-конференции высказал Василий Гацько, глава партии "Демальянс", созданной на базе "Демократического альянса", - передает корреспондент NewsMir.info.

По словам Василия Гацько, переформатирование его партии и связано с тем, что необходимо "останавливать реванш и спасать страну".

Мнение Василия Гацько о президенте страны

- Когда я говорю о высшем руководстве, то, конечно, я имею в виду его (Петра Порошенко - прим. NewsMir.info). Мы видим, что делает окружение президента, мы видим, что происходит в парламенте и на государственных предприятиях, видим, что происходит с людьми, им назначенными. Также помним, что длительное время происходило в Генеральной прокуратуре, подождите - появятся и на этого генпрокурора новые факты. Что происходит на таможне, в коалиции, какие привилегии получают олигархи. Очевидно, что он и является силой контрреволюции. Это был его выбор, он мог пойти иначе после окончания Майдана, - отметил Василий Гацько.

Относительно "Демальянс" прозвучало, что съезд политической партии состоится 9 июля. Также он назвал будущих членов партии из числа народных депутатов - представителей межфракционного объединения "еврооптимистов": Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук и Виктория Пташник.

До этого николаевский "ДемАльянс" опубликовал отчет о деньгах, потраченных на предвыборную кампанию.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх