Новости и события » Политика » Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Гацько в Николаеве назвал президента Украины «силой контрреволюции»

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение способствует реваншу бывших "регионалов", которые потеряли политическое влияние в стране после "Революции Достоинства".

Такое мнение сегодня, 6 июля, в Николаеве на пресс-конференции высказал Василий Гацько, глава партии "Демальянс", созданной на базе "Демократического альянса", - передает корреспондент NewsMir.info.

По словам Василия Гацько, переформатирование его партии и связано с тем, что необходимо "останавливать реванш и спасать страну".

Мнение Василия Гацько о президенте страны

- Когда я говорю о высшем руководстве, то, конечно, я имею в виду его (Петра Порошенко - прим. NewsMir.info). Мы видим, что делает окружение президента, мы видим, что происходит в парламенте и на государственных предприятиях, видим, что происходит с людьми, им назначенными. Также помним, что длительное время происходило в Генеральной прокуратуре, подождите - появятся и на этого генпрокурора новые факты. Что происходит на таможне, в коалиции, какие привилегии получают олигархи. Очевидно, что он и является силой контрреволюции. Это был его выбор, он мог пойти иначе после окончания Майдана, - отметил Василий Гацько.

Относительно "Демальянс" прозвучало, что съезд политической партии состоится 9 июля. Также он назвал будущих членов партии из числа народных депутатов - представителей межфракционного объединения "еврооптимистов": Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук и Виктория Пташник.

До этого николаевский "ДемАльянс" опубликовал отчет о деньгах, потраченных на предвыборную кампанию.


На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних...

На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних поселений

Как стало известно, археологи нашли следы древних поселений на Соборном холме в Вязьме Смоленской области. После скандала со строительством духовного центра возле Троицкого Собора ( к слову которое никто не собирается прекращать) археологам удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх