Новости и события » Общество » И.Геращенко: в заложниках на Донбассе находится 111 украинцев

И.Геращенко: в заложниках на Донбассе находится 111 украинцев

И.Геращенко: в заложниках на Донбассе находится 111 украинцев

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко заявляет, что в заложниках на временно оккупированных территориях на Донбассе остается 111 граждан Украины. Об этом она заявила журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент.

"После освобождения Ивана Безъязыкова, на оккупированных территориях, согласно информации Службы безопасности Украины, которой мы пользуемся, остается 111 граждан Украины. Это гражданские и военные лица", - сказала она.

И. Геращенко рассказала о проблемах в вопросе освобождения заложников.

"Две ключевые проблемы: во-первых, боевики не дают нам такой информации. Мы по крупицам собираем ее. И знаем сейчас местонахождение лишь нескольких десятков человек", - сказала она.

И. Геращенко также добавила, что на встрече трехсторонней контактной группы в Минске 4 июля украинская сторона поставила вопрос о местонахождении заложников, которые, "по нашей информации, переведены были на прошлой неделе из бывшего помещения Службы безопасности Украины в Донецкое СИЗО".

"И даже на этот вопрос нам боевики не дали точного ответа", - отметила первый вице-спикер ВР.

Как сообщал освободили полковника ВСУ И. Безъязыкова, который находился в плену с августа 2014 г.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх