Новости и события » Общество » Как харьковская группа "срывает крышу" новыми треками

Как харьковская группа "срывает крышу" новыми треками

Харьковская группа «ее» представила новые треки - Enjoy и «Не надо».

По словам музыкантов, песня Enjoy продолжает тему внутренней свободы, которую они нарушили в своем дебютном альбоме «Фридом». «Мне хотелось сделать такой легкий музыкальный привет всем, кто парится о мнении окружающих, - говорит солистка группы и автор песен Екатерина Офлиян. - Желание "отвечать" почему убивает индивидуальность и фантазию. Такая установка делает мир беднее, а крыша должна срывать, хотя бы несколько раз в год».

«Не надо» - композиция с социальным подтекстом, которая была написана еще год назад. «Мы нигде не преподавали ее, потому что нам казалось, что актуальность этой песни уже прошла. Однако через год мы поняли, что, к сожалению, она актуальна как никогда», - говорит Екатерина Офлиян. Также автор отметила, что песня «Не недо» является рефлексией на то, что происходит вокруг и не несет в себе какого-то решения или рецепта. «Единственное, что я абсолютно точно знаю: люди не должны погибать вот так», - добавила Екатерина.

«Мы решили выпустить эти синглы вместе, потому что именно в такой двойственности прибываем в последнее время сами, - объясняют музыканты. - С одной стороны, настала пора веселья, тепла и моря, а с другой - война продолжается».


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх