Новости и события » Общество » Как харьковская группа "срывает крышу" новыми треками

Как харьковская группа "срывает крышу" новыми треками

Харьковская группа «ее» представила новые треки - Enjoy и «Не надо».

По словам музыкантов, песня Enjoy продолжает тему внутренней свободы, которую они нарушили в своем дебютном альбоме «Фридом». «Мне хотелось сделать такой легкий музыкальный привет всем, кто парится о мнении окружающих, - говорит солистка группы и автор песен Екатерина Офлиян. - Желание "отвечать" почему убивает индивидуальность и фантазию. Такая установка делает мир беднее, а крыша должна срывать, хотя бы несколько раз в год».

«Не надо» - композиция с социальным подтекстом, которая была написана еще год назад. «Мы нигде не преподавали ее, потому что нам казалось, что актуальность этой песни уже прошла. Однако через год мы поняли, что, к сожалению, она актуальна как никогда», - говорит Екатерина Офлиян. Также автор отметила, что песня «Не недо» является рефлексией на то, что происходит вокруг и не несет в себе какого-то решения или рецепта. «Единственное, что я абсолютно точно знаю: люди не должны погибать вот так», - добавила Екатерина.

«Мы решили выпустить эти синглы вместе, потому что именно в такой двойственности прибываем в последнее время сами, - объясняют музыканты. - С одной стороны, настала пора веселья, тепла и моря, а с другой - война продолжается».


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх