Новости и события » Общество » Дети атошников вернулись с отдыха в Хорватии

Дети атошников вернулись с отдыха в Хорватии

Дети атошников вернулись с отдыха в Хорватии

Днепр с неформальным визитом посетил почетный консул Хорватии в Украине Ивица Пирич. В Днепропетровском городском совете он встретился с детьми, которые отдохнули в Хорватии и их родителями.

Уважаемый гость ознакомился в фотовыставкой, которая размещается на первом этаже горсовета - это фотоработы детей с отдыха на берегу моря в Хорватии. Счастливые и радостные дети и их родители поблагодарили почетного консула за отдых, а также поделились впечатлениями от поездки. В хорватском городе Омиш в лагере на берегу моря отдохнули 45 детей бойцов АТО из Днепра. Поездка стала возможной благодаря поддержке городского головы Бориса Филатова, который нашел благотворителей, которые взяли на себя финансовую сторону вопроса с оформлением документов. Инициировал путешествие почетный консул Хорватии в Украине Ивица Пирич.

"Хорватия пережила подобную ситуацию, которая сейчас в Украине. В своей стране я все это прошел и понимаю, как сейчас тяжело вашей стране, поэтому и инициировал такую благотворительную акцию. Всего на сегодня в Хорватии уже отдохнули 450 детей бойцов АТО, а также 100 раненых бойцов. К концу лета еще 150 детей и 100 бойцов поедут на отдых в нашу страну" - отметил Ивица Пирич.

По словам советника городского головы Дарьи Белой, власть Днепра и в дальнейшем будет делать все возможное, чтобы помогать семьям бойцов АТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх