Новости и события » Общество » Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

На приеме в США спикеру Верховной Рады Андрею Парубию отказались выдать вилку, чтобы украинский гость никого не покалечил. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главред информационного портала «Известия в Украине» Янина Соколовская.

«Парубий, как мы помним, уже летал в США, просил летальное оружие. Тогда ему побоялись, вроде бы, даже вилки на приеме давать. Летальное оружие не давали тем более. И вот, с завидным упорством, уже на встрече с Нуланд он выдвинул единственную такую большую украинскую просьбу - а дайте нам, все-таки, летальное оружие. Услышал он «нет», ему повторили это «нет» даже на пресс-конференции, буквально макнув его лицом в эту летальность. Но это не помогло - кто-то еще приедет, и он еще попросит», - заявила Соколовская.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх