Новости и события » Общество » Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

Парубию на приеме в США отказались выдать вилку - чтобы никого не покалечил

На приеме в США спикеру Верховной Рады Андрею Парубию отказались выдать вилку, чтобы украинский гость никого не покалечил. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главред информационного портала «Известия в Украине» Янина Соколовская.

«Парубий, как мы помним, уже летал в США, просил летальное оружие. Тогда ему побоялись, вроде бы, даже вилки на приеме давать. Летальное оружие не давали тем более. И вот, с завидным упорством, уже на встрече с Нуланд он выдвинул единственную такую большую украинскую просьбу - а дайте нам, все-таки, летальное оружие. Услышал он «нет», ему повторили это «нет» даже на пресс-конференции, буквально макнув его лицом в эту летальность. Но это не помогло - кто-то еще приедет, и он еще попросит», - заявила Соколовская.


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх