Новости и события » Здоровье » 10 лайфхаков от визажистов звезд

10 лайфхаков от визажистов звезд

10 лайфхаков от визажистов звезд

1. Сделать глаза выразительнее

Карминди, визажист Синди Кроуфорд, Хайди Клум и Изабеллы Росселини:«Выброси черный лайнер, черный карандаш для век и черную подводку. И никогда больше не покупай. Она никому не идет, потому что визуально уменьшает глаза! Замени на синий, зеленый, коричневый или лиловый тон в зависимости от образа. После того как ты провела линию вдоль ресниц, нанеси перламутровые белые тени на внутренний уголок глаза, тщательно растушуй. Когда будешь красить ресницы, старайся с помощью кисточки туши направлять их под углом к внешнему краю глаза, а не строго вверх. Так глаза будут казаться больше и выразительнее!»

2. Добиться идеального тона

Мэлли Ронкал, визажист Бейонсе, Дженнифер Лопес и Рианны:

«Никогда не наноси консилер пальцами. Что бы ты ни хотела замаскировать, пигментное пятнышко, прыщик или лопнувший сосуд, твои пальцы не могут так деликатно заполнить все микроскладочки рельефа кожи, как тончайшие волоски кисти. Нанесла? Подожди минут 5, чтобы консилер «осел». Возможно, ты поймешь, что требуется второй слой. В любом случае теперь ты не «свезешь» консилер, нанося тональный крем. Да, и замени матирующую пудру на ту, что содержит мерцающие частицы (я предпочитаю Meteorites от Guerlain, но есть и более бюджетные варианты). Запомни: здоровая кожа всегда чуть блестит, матовой она бывает только у кукол.

3. Сделать ресницы гуще

Женевьева, визажист Кристины Риччи и Кейт Босуорт:

«Возьми жидкую подводку для глаз и проставь черные точечки, совсем крохотные, максимально близко к корням ресниц. Это простой прием оптически увеличивает количество ресниц в полтора раза!»

4. Спрятать мешки под глазами

Пати Дуброфф, визажист Гвинет Пэлтроу и Наоми Уоттс:

«Возьми консилер на пару тонов светлее кожи и нанеси его ПОД мешки, начни с границы отечной зоны и растушевывай вниз. Сами мешки затонируй пудрой на тон темнее привычной. А поверх широкими взмахами кисти нанеси пудру со светоотражающими частицами, чтобы выровнять общий тон лица».

5. Заострить скулы

Джоанна Шлимп, визажист Дениз Ричардс, Эллен Помпео, Кристины Эпплгейт и Евы Лонгория:

«Тебе потребуется хайлайтер и бронзирующая пудра на 2 тона темнее твоего натурального оттенка кожи. Чтобы не сомневаться в выборе, приобрети палетку с несколькими оттенками, как Shimmer Brick In Bronze от Bobbi Brown. Втяни щеки изо всех сил, и нанеси бронзирующую пудру на «запавшие» части щек. Улыбнись, и нанеси хайлайтер на «яблочки» щек. Готово!»

6. Сделать лоб более узким

Джоанна Шлимп:«Возьми пушистую кисть для нанесения пудры и рассыпчатую пудру на тон темнее твоего натурального. Набери достаточное количество пудры на кисть, встряхни ее, чтобы пигменты ложились ровне, и легкими взмахивающими движениями пройдись вдоль линии роста волос. При необходимости повтори еще раз, но не перестарайся, чтобы не получить эффекта темной полосы».

7. Сделать нос меньше

Мэлли Ронкал:«Нанеси свой обычной тональный крем на лицо, затем возьми хайлайтер и выдели им «спинку» носа: проведи линию от переносицы до кончика. Теперь бери бронзирующую пудру, и с помощью кисти затемняй «крылья» носа. И вообще помни: все, что ты затемняешь, становится меньше, все, что высветляешь - больше».

8. Увеличить объем губ

Карминди:«Возьми бесцветный бальзам для губ в баночке и немного шиммера. Кисточкой (например, №?224 от МАС) возьми немного бальзама, прикоснись к шиммеру и нанеси на «зону Купидона» - в ложбинку верхней губы. Легкое высветление этого участка за свет светоотражающих пигментов визуально увеличивает губы. Теперь наноси увлажняющую помаду: никаких матовых текстур! Глянцевый блеск усиливает оптический эффект. Для еще более выразительного результата нанеси поверх блеск для губ с мерцающими частичками».

9.Сделать брови гуще

Карминди:«Если ты потерпела фиаско, пытаясь прокрасить кожу под бровями с помощью карандаша или специальных теней, попробуй воспользоваться тонированным воском или тонирующим гелем для бровей (отличный вариант на минеральной основе есть у Jane Irredale). Они обладают полупрозрачной текстурой, и вид получается более естественный».

10. Найти идеальные румяна

Женевьева:«Если ты хочешь найти идеальный оттенок румян, иди в магазин ненакрашенной, в нежаркий пасмурный день. Идеальное освещение и оптимальная температура помогут твоей коже выглядеть естественно. Потри ладонями щеки, не слишком активно, но ощутимо. И подбирай румяна, идеально совпадающие с тем оттенком, которые приобрели твои щеки!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх