Новости и события » Общество » Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи решила отказаться от комментариев расследования убийства россиян Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой до окончания расследования, пишет газета Fiji San.

Руководитель разведслужбы Люк Навел рассказал изданию, что такое решение принято из-за "деликатного характера" расследования.

"От лица комиссара полиции я могу всех заверить в том, что мы принимаем все меры, чтобы найти совершившего это ужасное злодеяние. Совместные группы при поддержке армии и ВМС Республики Фиджи сегодня продолжают их поиск в водах (близ) Натадола", - отметил Навела, призвав местных жителей не распространять слухи.

17 июня местные жители обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий супружеской паре, в городе Нанди неподалеку от побережья с ключом в замке зажигания. Через несколько дней останки россиян были вынесены волнами на пляж Натадола.

Супруги прибыли на Фиджи пять лет назад из Рязани с целью построить собственную ферму. Они жили в переоборудованном под дом грузовом контейнере и занимались выращиванием тыкв, арбузов, помидоров, ананасов и других овощей.

Журналисты выяснили, что Юрий и Наталья находились в кризисной ситуации - незадолго до смерти они много пили и курили. Их бизнес-партнер Андрей Лужаненко рассказал, что прибыл в страну 16 января, чтобы помочь семейству, однако летом они ушли из дома, не предупредив его, и исчезли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх