Новости и события » Общество » Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства россиян

Полиция Фиджи решила отказаться от комментариев расследования убийства россиян Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой до окончания расследования, пишет газета Fiji San.

Руководитель разведслужбы Люк Навел рассказал изданию, что такое решение принято из-за "деликатного характера" расследования.

"От лица комиссара полиции я могу всех заверить в том, что мы принимаем все меры, чтобы найти совершившего это ужасное злодеяние. Совместные группы при поддержке армии и ВМС Республики Фиджи сегодня продолжают их поиск в водах (близ) Натадола", - отметил Навела, призвав местных жителей не распространять слухи.

17 июня местные жители обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий супружеской паре, в городе Нанди неподалеку от побережья с ключом в замке зажигания. Через несколько дней останки россиян были вынесены волнами на пляж Натадола.

Супруги прибыли на Фиджи пять лет назад из Рязани с целью построить собственную ферму. Они жили в переоборудованном под дом грузовом контейнере и занимались выращиванием тыкв, арбузов, помидоров, ананасов и других овощей.

Журналисты выяснили, что Юрий и Наталья находились в кризисной ситуации - незадолго до смерти они много пили и курили. Их бизнес-партнер Андрей Лужаненко рассказал, что прибыл в страну 16 января, чтобы помочь семейству, однако летом они ушли из дома, не предупредив его, и исчезли.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх