Новости и события » Политика » Ляшко тоже митингует под Радой - за "зарплату и достойную жизнь"

Ляшко тоже митингует под Радой - за "зарплату и достойную жизнь"

Ляшко тоже митингует под Радой - за "зарплату и достойную жизнь"

К участникам 20-тысячного митинга под стенами Верховной Рады, на котором требуют снижения тарифов на коммуналку, вышел глава Радикальной партии Олег Ляшко.

Как сообщает корреспондент Укринформа, возмущенные участники акции скандируют "Ганьба!" и "Работу, зарплату, достойную жизнь!".

"Этот период правления Порошенко-Гройсмана войдет в историю Украины под названием "тарифный геноцид". Мы предлагаем принять закон о том, чтобы украинский газ нашей добычи шел только на нужды украинцев и только на нужды жилищно-коммунального хозяйства. Цена украинского газа вместе с рентными платежами должен составлять 1580 грн за тысячу кубов", - сказал Ляшко.

Он добавил, что 60% украинцев сегодня имеют право на субсидии. "Сегодня после первого июля, после повышения коммунальных тарифов 60% украинцев имеют право на получение субсидий. Нация нищих. Нация потребителей субсидий. Нет!", - добавил Ляшко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх