Новости и события » Происшествия » В Доброполье парень ограбил любимую девушку

В Доброполье парень ограбил любимую девушку

В Доброполье парень ограбил любимую девушку

Сотрудниками Добропольского отделения полиции задержан мужчина, ограбивший свою бывшую любимую девушку. Имущество, добытое преступным путем изъято и будет возвращено законной владелице, а правонарушителю грозит до 4 лет лишения свободы.

Вечером прошлого дня в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 25-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что ее только ограбил ее бывший возлюбленный и забрал ее сумку с документами и мобильным телефоном.

Правоохранителям не понадобилось много времени, чтобы задержать правонарушителя. Уже через полчаса вор был задержан. К счастью похищенные вещи еще были при нем.

Правонарушителем оказался 29-летний житель. Угледар. Мужчина объяснил, что между ним и потерпевшим возникла ссора и он забрал у девушки сумочку не из корыстных побуждений, а из-за ревности.

Однако это его не оправдывает.

Похищенное имущество изъято в качестве вещественных доказательств и будет возвращено законной владелице, а в отношении «влюбленного» грабителя открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Таким образом молодой человек может отправиться за решетку на срок до 4 лет.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх