Новости и события » Общество » Не удержался: вместо Павлограда водитель маршрутки отправился на море

Не удержался: вместо Павлограда водитель маршрутки отправился на море

Не удержался: вместо Павлограда водитель маршрутки отправился на море

Теплый морской бриз и золотой песок. Наверное, именно о радостях летнего отдыха задумался водитель маршрутки, когда вместо Павлограда отправился в Бердянск. Мужчина так "замечтался", что не только отклонился от маршрута, но и разогнался до 127 км в час. Нарушение зафиксировала GPS система, с помощью которой отдел транспорта облгосадминистрации продолжает выявлять нерадивых перевозчиков. С постоянными героями анти-рейтинга будут разрывать договоры.

"Ежедневно с помощью спутниковой системы навигации отдел транспорта ОГА определяет перевозчиков, которые не соблюдают правила. Водителям, которые пренебрегают безопасностью и комфортом пассажиров, на дорогах области не место. Со злостными нарушителями будем прощаться", - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

На этой неделе в двух анти-номинациях отличился один и тот же водитель с предприятия "Автопроминь". На маршрутке с номером АЕ 0619 ВС он должен был везти пассажиров в Павлоград. Но "перепутал" дорогу и отправился в Бердянск. Водитель так спешил к морю, что превысил скорость. Он разогнался до 127 километров в час.

Определили и образцовых перевозчиков. Это водители предприятий "Одиума-Престиж", "Мотодор", "Пушкарный", "Автодрайв".

Днепропетровская ОГА еженедельно определяет рейтинг перевозчиков на пригородных и междугородных маршрутах. Помогает в этом система GPS-мониторинга, которая установлена?? на всех автобусах этих маршрутов.


IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

Конкуренция и курс рубля двигают вниз цены на флагманские смартфоны Apple в России. По данным аналитиков Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus снизилась почти на треть с момента выхода устройства в продажу. iPhone 7 Plus был представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх