Новости и события » Культура » Наташа Абель рассказала о причинах отмены фестиваля Outline

Наташа Абель рассказала о причинах отмены фестиваля Outline

Наташа Абель рассказала о причинах отмены фестиваля Outline

Наташа Абель, одна из организаторов фестиваля электронной музыки Outline, поделилась с журналистами информацией о причинах отмены рейва со стороны властей. Напомним, что сам фестиваль должен был состояться 2 и 3 июля текущего года.

Как стало известно, в течение целого года организаторы держали связь с властями. Однако фестиваль не был угоден правлению, как следует из слов Наташи Абель.

Отношение властей стало понятно уже за три дня до начала грандиозного мероприятия: стали поступать сигналы о запрете проведения.

По словам Абель, организаторы серьезно подходили к организации и проведения фестиваля, поэтому начали согласовываться со всеми службами за полтора месяца до начала. Однако все разрешения по пожарной безопасности от МЧС у создателей отсутствовали. Нужно отметить еще один немаловажный казус. МЧС прибыли на место проведения фестиваля (Московский завод автоматических линий) с целью проведения инструктажа службы безопасности 2 июля, то есть тогда, когда организаторы получили запрет о проведении от прокуратуры.

Но эта нелицеприятные моменты не закончились. Стало известно, что прокуратура вынуждена запретить фестиваль по нескольким причинам: данный фестиваль не был согласован с властями столицы, отсутствовали соответствующие условия для проведения такого массового мероприятия, пожарная безопасность также имела недостатки.

Итогом всей этой истории станет возвращение денег посетителям с 15 июля. Но организаторы надеются, что любители и поклонники все-таки будут иметь возможность вскоре насладиться фестивалем электронной музыки.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх