Новости и события » Политика » Кабмин начал заседание с почти часовой задержкой

Кабмин начал заседание с почти часовой задержкой

Кабмин начал заседание с почти часовой задержкой

Заседание Кабинета министров Украины, начало которого было запланировано на 11 часов, премьер-министр Владимир Гройсман открыл почти с часовым опозданием.

Одной из главных причин стала незапланированная встреча Гройсмана с представителями профсоюзов, которые организовали в Киеве марш протеста.

"Только что состоялась почти полуторачасовая встреча с представителями профсоюзов. Хочу сказать, что это была очень продуктивная встреча", - сказал Гройсман в начале заседания.

После встречи министр социальной политики Андрей Рева и представители профсоюзов провели брифинг, на котором сообщили журналистам о результатах и достигнутых договоренностях.

Как сообщал Укринформ, представители профсоюзов из всех регионов Украины проводят в среду Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх