Новости и события » Мото » В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области 26-летний мотоциклист упал в бетонный котлован и разбился насмерть, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Хмельницкой области.

Так, авария произошла 4 июля около 23:45 часов в селе Миролюбное Староконстантиновского района на территории недействующего консервного завода.

Установлено, что 26-летний житель села Верхняки катался на своем мотоцикле "Восход" по территории завода. Молодой человек не заметил 2-метровый бетонный котлован, где раньше мыли яблоки, упал в него и от полученных травм погиб на месте происшествия.

В рамках расследования назначили ряд экспертиз, в частности, устанавливается, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

По факту события открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх