Новости и события » Мото » В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области мотоциклист упал в бетонный котлован и погиб

В Хмельницкой области 26-летний мотоциклист упал в бетонный котлован и разбился насмерть, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Хмельницкой области.

Так, авария произошла 4 июля около 23:45 часов в селе Миролюбное Староконстантиновского района на территории недействующего консервного завода.

Установлено, что 26-летний житель села Верхняки катался на своем мотоцикле "Восход" по территории завода. Молодой человек не заметил 2-метровый бетонный котлован, где раньше мыли яблоки, упал в него и от полученных травм погиб на месте происшествия.

В рамках расследования назначили ряд экспертиз, в частности, устанавливается, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

По факту события открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх