Новости и события » Общество » На КПВВ "Зайцево" зафиксированы большие очереди

На КПВВ "Зайцево" зафиксированы большие очереди

На КПВВ "Зайцево" зафиксированы большие очереди

Большие автомобильные очереди зафиксированы на КПВВ "Зайцево", "Марьинка" и на блокпосту в оккупированной Еленовке 6 июля, - сообщает «Остров» ссылаясь на Донбасс SOS.

КПВВ "Зайцево": в направлении Бахмута около 30 машин, движение есть, в сторону Горловки - 500 машин, движение очень медленное.

КПВВ "Марьинка": в направлении Курахово - более 200 авто, движения очень слабое, в сторону Донецка - около 150 машин, до посадки.

КПВВ "Новотроицкое": на въезд в Донецк очереди нет. Пеших мало. На Еленовке в сторону Мариуполя очередь за церковью, движется медленно. Пешая очередь большая до 300 чел, движется довольно быстро.

КПВВ "Гнутово": в направлении Мариуполя около 70 авто, досмотр медленный, по Октябрьскому в направлении Донецка - 15 машин

Пользователи соцсетей так комментируют ситуацию (орфография и пунктуация авторов сохранены): ??Зайцево??Майорск??Артемовск??Бахмут??Никитовка

«В 6 утра ехали в сторону Артемовска на своей машине. На ДНР паспортном машин не сильно много. А вот на следующем ДНРовском посту дурдом...»

??Георгиевка??Курахово??Марьинка

«Из Донецка на 0 машины от начала ставка пеших тьма много. На основном машин 30 пеших тоже много»

«На 6 утра на выезд из Донецка в пешей очереди было человек 200. Автобус первый пришел в 6-30. В 7.00 прошла контроль»

«Из Донецка 7:45 первое продвижение, машин на 20 сразу. видимо начали пускать»

??Волноваха??Новотроицкое??Перлына??Еленовка

«Из Донецка на Еленовке очередь на 5.10 от автостанции и это только начало»


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх