Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

Это несчастье случилось около семи вечера 4 июля. В Кривом Роге в полицию поступило сообщение о том, что отец убил свою дочь и избил жену. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Выездом на место правоохранители установили все обстоятельства этой трагедии. В тот вечер мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и на этой почве у него возникла ссора с женой, которая в дальнейшем переросла в драку. В ходе драки их дочь пыталась разнять родителей, в результате чего ей тоже досталось от отца, который нанес своей несовершеннолетней дочери несколько ударов руками в область туловища и головы, после полученных ударов девочка упала на пол без признаков жизни.

Ранее 36-летний мужчина уже привлекался к уголовной и административной ответственности за насилие в семье, так в прошлом году мужчина нанес старшей 16-летней приемной дочери 4 ножевых ранения в живот. Из-за постоянных переносов судебных заседаний человек за содеянное находился под домашним арестом. В данной семьи пятеро детей в возрасте от 5-до 16 лет.

Внесены сведения в Едрей по ч.2 п.2 ст. 115 УК Украины. В отношении данного гражданина в порядке ст. 208 УПК избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы данного дела направлены в суд для принятия решения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх