Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

На Днепропетровщине пьяный мужчина в драке с женой убил свою дочь

Это несчастье случилось около семи вечера 4 июля. В Кривом Роге в полицию поступило сообщение о том, что отец убил свою дочь и избил жену. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Выездом на место правоохранители установили все обстоятельства этой трагедии. В тот вечер мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и на этой почве у него возникла ссора с женой, которая в дальнейшем переросла в драку. В ходе драки их дочь пыталась разнять родителей, в результате чего ей тоже досталось от отца, который нанес своей несовершеннолетней дочери несколько ударов руками в область туловища и головы, после полученных ударов девочка упала на пол без признаков жизни.

Ранее 36-летний мужчина уже привлекался к уголовной и административной ответственности за насилие в семье, так в прошлом году мужчина нанес старшей 16-летней приемной дочери 4 ножевых ранения в живот. Из-за постоянных переносов судебных заседаний человек за содеянное находился под домашним арестом. В данной семьи пятеро детей в возрасте от 5-до 16 лет.

Внесены сведения в Едрей по ч.2 п.2 ст. 115 УК Украины. В отношении данного гражданина в порядке ст. 208 УПК избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы данного дела направлены в суд для принятия решения.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх