Новости и события » Культура » Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременная первенцем, ведущая Ксения Собчак, отдыхает вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, в Португалии. Примечательно, что там же отлично проводят время и некоторые другие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Так, на днях собралась очень приятная компания, чтобы отметить день рождения продюсера Александра Роднянского. Среди гостей, помимо Ксении Собчак с мужем, присутствовали актер и режиссер Федор Бондарчук, бизнесвумен Ольга Слуцкер и режиссер Павел Чухрай.

Ксения опубликовала в блоге общее фото с ними и написала, что, к сожалению, хотя рядом знаменитые режиссеры, главных ролей в кино ни она, ни Ольга, не получили. Поклонники пошутили, что и не надо, а то они не переживут такого. Напомним, что дебют Собчак в одном из спектаклей в театре, где играет ее муж, закончился оглушительным фиаско.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх