Новости и события » Культура » Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременной Ксении Собчак не дают главных ролей

Беременная первенцем, ведущая Ксения Собчак, отдыхает вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, в Португалии. Примечательно, что там же отлично проводят время и некоторые другие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Так, на днях собралась очень приятная компания, чтобы отметить день рождения продюсера Александра Роднянского. Среди гостей, помимо Ксении Собчак с мужем, присутствовали актер и режиссер Федор Бондарчук, бизнесвумен Ольга Слуцкер и режиссер Павел Чухрай.

Ксения опубликовала в блоге общее фото с ними и написала, что, к сожалению, хотя рядом знаменитые режиссеры, главных ролей в кино ни она, ни Ольга, не получили. Поклонники пошутили, что и не надо, а то они не переживут такого. Напомним, что дебют Собчак в одном из спектаклей в театре, где играет ее муж, закончился оглушительным фиаско.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх