Новости и события » Общество » Белых могут освободить благодаря Кабаладзе, Явлинскому и Венидиктову

Белых могут освободить благодаря Кабаладзе, Явлинскому и Венидиктову

Белых могут освободить благодаря Кабаладзе, Явлинскому и Венидиктову

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, лидер «Яблока» Григорий Явлинский и журналист Юрий Кобаладзе объединились в единую группу спасения Никиты Белых. Их не устраивает мера наказания их товарища, которую они считают несправедливой.

Венедиктов, Явлинский и Кобаладзе оформили официальную письменную просьбу об изменении меры пресечения, арестованного за получение взятки Никиты Белых. Они выразили готовность взять его под свое поручительство. В среду Алексей Венедиктов опубликовал новое сообщение касательно сложившейся ситуации на своей странице в Twitter. Оно состояло всего из нескольких слов: «Бумаги едут в суд».

Необходимо напомнить, что 24 июня губернатор Кировской области Никиты Белых был задержан в одном из ресторанов столицы за получением взятки в размере 400 евро.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх