Новости и события » Происшествия » Жительница Хабаровского края выбросила новорожденную дочь из вагона

Жительница Хабаровского края выбросила новорожденную дочь из вагона

Жительница Хабаровского края выбросила новорожденную дочь из вагона

На железнодорожном путепроводе по ДФО обнаружено тело новорожденного. Открыто уголовное дело по отношению к уроженке Хабаровского края за намеренное убийство собственного ребенка.

Выяснилось, что в вагоне поезда Чегдомын ехала беременная женщина, в туалетной комнате, подозреваемая родила девочку, после чего она избавилась от ребенка, выбросив из поезда. В районе улиц Серышева и Воронежской в Хабаровске, на железных путях обнаружено тело новорожденной.

Личность матери установлена, ей выдвинуто обвинение в намеренном умерщвлении своего новорожденного ребенка. Сообщается, что подозреваемой 29 лет, она проживает в поселке Чегдомын. Хабаровск женщина посетила с дочерью 9-ти лет. Задержана она была, когда садилась на тот же поезд для возвращения в Чегдомын. Старшая дочь женщины отправлена в реабилитационный центр для несовершеннолетних.


В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные...

В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные схемы

В Херсонской академии непрерывного образования депутаты облсовета обнаружили недоработки. Острые факты всплыли на комиссии в Херсонском облсовете во время анализа деятельности руководителя этого коммунального учреждения Анатолия Зубко. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх