Новости и события » Происшествия » В Челябинской области заживо сгорел врезавшийся в дерево мотоциклист

В Челябинской области заживо сгорел врезавшийся в дерево мотоциклист

В Челябинской области заживо сгорел врезавшийся в дерево мотоциклист

В Челябинской области водитель мотоцикла «Урал» врезался в дерево и сгорел заживо. Информацию о ДТП предоставили сотрудники правоохранительных органов.

Авария с летальным исходом произошла во вторник вечером на дороге в Кунашакском районе. По предварительной версии, водитель «Урала» выехал с дороги, потеряв управление, из-за чего врезался в дерево. В результате столкновения бензин начал проливаться на тело водителя, после чего под воздействием давления произошло воспламенение. Мужчина получил ожоги наивысшего уровня тяжести, в результате которых скончался. Именно нанесенные травмы и стали причиной летального исхода, отмечают правоохранительные органы. Не исключено, что водитель мог потерять сознание задолго до столкновения. Все обстоятельства произошедшего на данный момент выясняются. Отмечается, что водителю недавно исполнился 41 год.

Недавно произошло похожее ДТП с смертельным исходом. Инцидент случился на дороге «Челябинск - Троицк», когда мужчина возрастом 51 год не справился с управлением и врезался в объект вне дороги. Также вблизи этой трассы накануне погибли двое мужчин, которые находились в салоне двух столкнувшихся автомобилей.


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх