Новости и события » Общество » Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый из Университета Шеффилда опроверг мнение о том, что различные позы в сексе помогают быстрее зачать ребенка. Результатами своего исследования поделился профессор Алан Пейси.

Многие женщины перед тем, как забеременеть, изучают множество информации касательно этого процесса. Зачастую модные журналы публикуют материалы о позах, которые ускоряют зачатие. Самым распространенным мифом считается поза «велосипед», которую женщины выполняют после полового акта.

Алан Пейси полностью опроверг мнение, что в зачатии помогают различные позы. Он утверждает, что все позиции имеют одинаковый эффект. Сперматозоидам требуется 10 минут, чтобы добраться до фаллопиевых труб. Если зачатия не происходит, то проблема заключается совершенно не в позах. В таком случае следует обратиться к медикам.

Татьяна Дорохова


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх