Новости и события » Общество » Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый из Университета Шеффилда опроверг мнение о том, что различные позы в сексе помогают быстрее зачать ребенка. Результатами своего исследования поделился профессор Алан Пейси.

Многие женщины перед тем, как забеременеть, изучают множество информации касательно этого процесса. Зачастую модные журналы публикуют материалы о позах, которые ускоряют зачатие. Самым распространенным мифом считается поза «велосипед», которую женщины выполняют после полового акта.

Алан Пейси полностью опроверг мнение, что в зачатии помогают различные позы. Он утверждает, что все позиции имеют одинаковый эффект. Сперматозоидам требуется 10 минут, чтобы добраться до фаллопиевых труб. Если зачатия не происходит, то проблема заключается совершенно не в позах. В таком случае следует обратиться к медикам.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх