Новости и события » Общество » Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый: Различные позы во время полового акта не помогают забеременеть

Ученый из Университета Шеффилда опроверг мнение о том, что различные позы в сексе помогают быстрее зачать ребенка. Результатами своего исследования поделился профессор Алан Пейси.

Многие женщины перед тем, как забеременеть, изучают множество информации касательно этого процесса. Зачастую модные журналы публикуют материалы о позах, которые ускоряют зачатие. Самым распространенным мифом считается поза «велосипед», которую женщины выполняют после полового акта.

Алан Пейси полностью опроверг мнение, что в зачатии помогают различные позы. Он утверждает, что все позиции имеют одинаковый эффект. Сперматозоидам требуется 10 минут, чтобы добраться до фаллопиевых труб. Если зачатия не происходит, то проблема заключается совершенно не в позах. В таком случае следует обратиться к медикам.

Татьяна Дорохова


Власти Крыма призвали народ Украины к «жесткому...

Власти Крыма призвали народ Украины к «жесткому повсеместному сопротивлению»

Режим Петра Порошенко будет продолжать издевательства над народом Украины, пока не столкнется с «жестким повсеместным сопротивлением». Об этом говорится в заявлении спикера парламента Крыма Владимира Константинова. «Скажу прямо, само украинское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх