Новости и события » Происшествия » В Днепре задержали группу угонщиков «LEXUS»

В Днепре задержали группу угонщиков «LEXUS»

В Днепре задержали группу угонщиков «LEXUS»

Работники полиции Днепропетровской и Харьковской областей задержали преступную группу похитителей при попытке перегнать угнанный автомобиль в Днепре. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Двух харьковчан 1981 и 1993 рождения полицейские уголовного розыска задержали в Днепре при попытке перегнать угнанный автомобиль, а третьего их соучастника (1983 г. р.) установили и задержали в Харькове. Молодые люди специализировались на похищении и реализации дорогих автомобилей, при задержании было изъято драгоценные электронное оборудование для завладения транспортными средствами элитных марок.

Задержанные сообщили о своей причастности к совершению 2 угонов "LEXUS RX 350" и к похищению 2 машин на территории Харькова: "LEXUS LS 570" и "LEXUS RX 350".

Как сообщили полицейские, два автомобиля "LEXUS RX 350" были похищены у жителей Днепра в Соборном и Чечеловском районах в мае и июне текущего года. Оба автомобиля в ходе оперативной отработки были обнаружены и изъяты в исправном состоянии и возвращены владельцам.

Что касается автомобилей, которые были похищены группой в Харькове, то на сегодня работниками криминальной полиции было установлено и изъято автомобиль "LEXUS LS-570", который злоумышленники после похищения перегнали в Днепр.

В настоящее время двум участникам преступной группы сообщено о подозрении в совершении преступления по уголовному производству по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения последнему.

Правоохранители проводят мероприятия по проверке злоумышленников на причастность к другим нераскрытым преступлениям связанных с угоном транспортных средств элитных марок и установления местонахождение похищенного.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх