Новости и события » Общество » Беженцы облили кислотой выпускников в Дании

Беженцы облили кислотой выпускников в Дании

Беженцы облили кислотой выпускников в Дании

Серьезные химические ожоги слизистой оболочки глаза получили выпускницы вуза в Копенгагене из-за кислоты в водяных пистолетах, которые притащили с собой восточные мигранты.

Девушки прогуливались по улицам города, когда внезапно из мимо проезжающей машины на них брызнуло едкой жидкостью прямо в глаза. Это уже не первый и далеко не единственный раз, когда мигранты нападают на выпустившихся учеников и студентов. Наиболее известный случай: приезжие забросали камнями и яйцами выпускников, едущих к своим родителям. Один из будущих студентов даже получил травму головы.

Самое интересное, что за все это время не было ни одного судебного процесса против данных случаев. Зато одну из девушек арестовали за то, что она отбивалась от нападающего иммигранта при помощи обыкновенного перцового баллончика, что является самозащитой.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх