Новости и события » Политика » Блокирование парламента в пользу врага Украины - Березюк

Блокирование парламента в пользу врага Украины - Березюк

Блокирование парламента в пользу врага Украины - Березюк

Блокирование парламентской трибуны не пойдет на пользу гражданам, зато приведет к углублению политического кризиса и грозит досрочными выборами.

Такое мнение глава фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк высказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Блокирование трибуны ни к чему не приведет, ни к решению вопроса по тарифам, больше всего навредит государству и приведет к кризису. Эти люди (Радикальная партия и ее партнеры, - ред.), которые инспирируют кризис государства, они должны знать - все в Украине понимают, или большинство понимает, что досрочные выборы - это выборы в пользу врага Украины", - отметил он.

Как известно, 5 июля "Батькивщина" и Радикальная партия заблокировали президиум ВР, потребовав "четких, понятных, результативных действий относительно снижения цены на газ для людей и снижения тарифов". Также в числе требований - создать ВСК по расследованию законности повышения цены на газ и тарифов на ЖКУ и обнародование списков персонального состава коалиции, создание ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорному скандалу. Юлия Тимошенко и Олег Ляшко заявили, что блокирование - бессрочное, вплоть до полного выполнения всех требований.

6 июля ВР не смогла начать работу. Перерыв в работе парламента для консультаций был объявлен до 10 часов утра четверга, 7 июля.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх