Новости и события » Экономика » Украина призвала ЕС надавить на Россию, чтобы она отменила ограничения по транзиту для Украины

Украина призвала ЕС надавить на Россию, чтобы она отменила ограничения по транзиту для Украины

Украина призвала ЕС надавить на Россию, чтобы она отменила ограничения по транзиту для Украины

Украинская сторона призвала Евросоюз применить давление для снятия ограничений по транзиту украинских товаров. Об этом сообщила заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Микольская в "Твиттере".

"Призвали ЕС усилить давление на РФ для немедленной отмены ограничительных мер в отношении транзита", - написала Наталья Микольская.

После этого в Украине подготовили пакет соответствующих зеркальных мер в отношении РФ. 4 июля Наталья Микольская сообщала, что предложенный пакет проходит согласование в правительстве.

Тем временем уже 5 июля появились данные, что на границе с Россией было задержано 43 фуры украинских товаров, а на российско-белорусской границе простаивают около 50 машин с украинскими товарами, которые направляются в Казахстан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх