Новости и события » Общество » На сцену митинга против тарифов не пускают людей

На сцену митинга против тарифов не пускают людей

На сцену митинга против тарифов не пускают людей

Сцену митинга против повышения тарифов, проходящего под стенами Верховной Рады, охраняют люди спортивного телосложения.

Как передает корреспондент "Страны", желающие выступить пытаются пробраться на сцену, но охрана препятствует, из-за чего время от времени возникают конфликты.

Пожилая женщина из Луганской области расплакалась из-за столкновения с охраной. Другая женщина из Харькова пыталась пробраться на сцену, чтобы выступить, но ее быстро оттуда сняли, заблокировав подход к площадке с микрофоном.

Один из организаторов сообщил, что такие меры безопасности обязательны для проведения масштабного митинга. "Здесь больше тридцати тысяч участников. Если не делать какую-то дисциплину, какой-то порядок, то будет бардак и полная анархия, никакого выступления и никакого митинга", - сказал он.

Один из бодигардов попытался воспрепятствовать съемке "Страны", сказав, что журналист "пишет и будет преподносить неправильно". На вопрос, что подразумевается под словом "неправильно", собеседник сказал, что "все пытаются забить колышки, а мы хотим объединить людей, а не разъединять".

Собеседник из числа организаторов предложил журналисту "посотрудничать", а после отказа другой спикер заверил, что журналист может снимать все, что захочет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх