Новости и события » Общество » В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

Нардеп Надежда Савченко, амнистированная чуть более месяца назад, подготовлена российскими политтехнологами и спецслужбами. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главред информационного портала «Известия в Украине» Янина Соколовская.

«Интересный персонаж Надежда Савченко. Все больше и больше меня тревожит профессионализм ее высказываний. Если первое высказывание о том, что нужно вести прямой диалог с так называемыми лидерами самопровозглашенных республик, можно было принять за некую политическую наивность, то последующие высказывания уже совершенно наивными не выглядят. И сам стиль изложения интересен.

Совершенно заметна не украинская технологическая рука. Украинские технологи работают по-другому. Истина всегда в деталях - можем вспомнить, когда появились первые профессиональные, правильные фотографии Надежды на красивом затуманенном фоне природы. Это было в то время, когда она сидела в тюрьме и жестоко голодала. Скорее всего, с ней начали работать еще на том берегу, и эта работа вряд ли прекратится», - заявила Соколовская.


Порошенко поблагодарил Балуха за письмо и мужество

Порошенко поблагодарил Балуха за письмо и мужество

Президент Петр Порошенко поблагодарил политзаключенных Владимира Балуха за его письмо и за мужество. На своей странице в Facebook глава государства 24 июня заявил, что "никто не одолеет народ, поющий украинский гимн в кремлевских застенках - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх