Новости и события » Общество » В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

В Киеве нашли новые доказательства работы Савченко на Россию

Нардеп Надежда Савченко, амнистированная чуть более месяца назад, подготовлена российскими политтехнологами и спецслужбами. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главред информационного портала «Известия в Украине» Янина Соколовская.

«Интересный персонаж Надежда Савченко. Все больше и больше меня тревожит профессионализм ее высказываний. Если первое высказывание о том, что нужно вести прямой диалог с так называемыми лидерами самопровозглашенных республик, можно было принять за некую политическую наивность, то последующие высказывания уже совершенно наивными не выглядят. И сам стиль изложения интересен.

Совершенно заметна не украинская технологическая рука. Украинские технологи работают по-другому. Истина всегда в деталях - можем вспомнить, когда появились первые профессиональные, правильные фотографии Надежды на красивом затуманенном фоне природы. Это было в то время, когда она сидела в тюрьме и жестоко голодала. Скорее всего, с ней начали работать еще на том берегу, и эта работа вряд ли прекратится», - заявила Соколовская.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх