Новости и события » Общество » Чтоб я так жил: Как депутаты провели все две минуты своего рабочего времени

Чтоб я так жил: Как депутаты провели все две минуты своего рабочего времени

Чтоб я так жил: Как депутаты провели все две минуты своего рабочего времени

10:00 Трибуна и президиум уже заблокированы, их захватили нардепы от Радикальной партии и "Батькивщины", заняты кресла и спикера Андрея Парубия, и его заместителей Ирины Геращенко и Оксаны Сыроид, их самих в зале нет. Народные депутаты бродят по кулуарам и раздают интервью, комментируя сложившуюся ситуацию.

10:25 В зале появился Парубий. Его пустили на законное место. Спикер сказал речь, окруженный блокировщиками. За креслом стояли Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. "Консультации продолжаются", - заверил Парубий. Он анонсировал встречи с фракциями, "чтобы найти решение, которое разблокирует работу". В это время внефракционный нардеп из "Свободы" Александр Марченко сказал что-то на ушко главе "Батькивщины", Юлия Владимировна согласно закивала.

"Продолжение нашей работы будет завтра в 10:00", - объявил Парубий. Из зала раздались неодобрительные выкрики.

"Завтра ответственный важный день", - настаивал Парубий, и стукнул кулаком по столу.

"Мы воюющий парламент", - грозно напомнил спикер, и ударил по столу кулаком еще раз, - "Завтра в 10 утра всех коллег жду в зале".

10:26 "Сейчас поздравлю с Днем рождения", - смягчился спикер, и даже улыбнулся. А затем выключил микрофон и обернулся к Ляшко и Тимошенко, обменялся с ними несколькими фразами.

"Денисову поздравляю с Днем рождения, уважаемые коллеги", - продолжил спикер. В зале раздались жидкие аплодисменты.

"Я вам желаю плодотворной работы в комитетах, активной действенной работы, чтобы завтра, в четверг, мы могли провести активный рабочий день", - напутственно сказал Парубий.

"До завтра", - завершил спикер, выключил микрофон и встал с кресла.

112.ua


Модель Nissan Skyline празднует 60-летие

Модель Nissan Skyline празднует 60-летие

В Токио автоконцерн Nissan проводит мероприятия, посвященные 60-летию выхода с конвейера Skyline. Эта модель стала предшественницей лучших образцов японской автомобильной промышленности. По случаю юбилея компания организовала в центре японской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх