Новости и события » Общество » «Ситуация с газовыми счетчиками рассчитана «на лоха»», - мэр Николаева Сенкевич

«Ситуация с газовыми счетчиками рассчитана «на лоха»», - мэр Николаева Сенкевич

Установка подомовых счетчиков вместо поквартирных - это элемент социальной несправедливости. Такое мнение в эфире программы "Добрый вечер" высказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

-Получается, что, устанавливая подомовой счетчик газа, от его показаний будут отниматься показания тех пользователей, кто уже установил у себя в квартире счетчик, а остальной газ будет делиться на всех жителей, которые прописаны в квартире. Допустим, если в квартире прописана семья, а живет фактически одна бабушка, то она будет платить за газ за пятерых. А если наоборот, в квартире прописана одна бабушка, а живет пять человек, то за этих пятерых как раз будет платить та бабушка, которая живет одна. Это нечестно. Так не должно быть, - считает Сенкевич.

Мэр заявил, что намерен требовать от поставщика газа выполнить свои обязательства по установке счетчиков.

- Подобная ситуация со счетчиками рассчитана "на лоха". Давайте попробуем, наклоним их. Если пройдет, то послезавтра будет с теплом, потом еще с чем-то, с воздухом начнется. Нельзя этого допустить, - сказал городской голова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх