Новости и события » Общество » Президент "Киевгорстроя" рассказал о новой программе покупки жилья

Президент "Киевгорстроя" рассказал о новой программе покупки жилья

Президент "Киевгорстроя" рассказал о новой программе покупки жилья

В Холдинговой компании "Киевгорстрой" стартовала программа "Вознаграждение за доверие", которую эксперты уже назвали своеобразной альтернативой банковскому депозиту. По словам главы правления - президента ПАО "ХК "Киевгорстрой" Игоря Кушнира, на условиях данной программы покупатель имеет возможность вернуть вложенные в покупку недвижимости деньги с определенным вознаграждением, пишет.

"Последние тенденции свидетельствуют о том, что рынок недвижимости стал для украинцев надежным сейфом для сбережения денег. После резкого падения большого количества банков, доверие к системе в целом снизилась. Люди понимают, что хранить "средства под матрасом" - не надежно и не выгодно", - говорит Игорь Кушнир.

Он пояснил, что эта программа - это совершенно новые условия приобретения недвижимости. Они дают возможность покупателю самостоятельно принять решение на этапе строительства дома: оформить квартиру в собственность или вернуть вложенные деньги с вознаграждением. Размер такого бонуса будет зависеть от стоимости приобретенной недвижимости.

"На сегодняшний день у "Киевгорстроя" в работе 52 площадки, около 51 млн кв. м недвижимости на разных этапах строительства. Вкладывает покупатель в объект на уровне котлована, или в почти готовом состоянии - в любом случае, человек будет в выигрыше. 60-летняя история и надежность станут лучшей гарантией. Кроме того, 80% акций Холдинговой компании принадлежит городу, а это хорошее подспорье для тех, кто сомневается", - прокомментировал президент "Киевгорстроя".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх