Новости и события » Общество » В запорожскую "Дубовку" введут танки и авиацию

В запорожскую "Дубовку" введут танки и авиацию

В запорожскую "Дубовку" введут танки и авиацию

17 июля на главной поляне центрального парка Запорожья с 16:00 до 20:00 разгорится настоящая танковая битва и пройдет показательное авиа-шоу. Кроме того, гостей "Дубовки" будет ожидать ряд и других показательных и конкурсных активностей с подарками и выставками в рамках празднования Дня украинских миротворцев.

Конечно, битвы будут игрушечными - разнообразные стилизированые модели на радио-управлении смогут принести их ловким "водителям" море позитивных эмоций и подарков, а самых маленьких конкурсантов также будут ожидать бесплатные билеты на парковые аттракционы. По словам организаторов, все желающие, независимо от возраста, могут приносить и свои радио-модели и выигрывать ими в соревнованиях приятные бонусы.

Для тех же ребят и девчонок, для которых "вождение" - не их занятие и призвание, будет проходить конкурс-выставка патриотических рисунков на тему защитников Украины и ряд развлекательных локаций.

Взрослые, в свою очередь, смогут проверить свои силы и сноровку в спортивно-военных силовых конкурсах, похвастаться своими коллекциями солдатиков и танчиков, а также всей семьей поучаствовать в эстафетах, творческих бесплатных мастер-классах и благотворительных акциях в поддержку Украинской Армии.

Ну а с 17:00 всех ожидает тут же, на главной поляне "Дубовки", параллельно к "войнушкам", праздничный вокально-инструментальный концерт талантов.

Детали мероприятия организаторы обещают выкладывать в соответствующей вк-встрече

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх