Новости и события » Происшествия » Боевики совершили минометный обстрел позиций сил АТО под Марьинкой

Боевики совершили минометный обстрел позиций сил АТО под Марьинкой

Боевики совершили минометный обстрел позиций сил АТО под Марьинкой

За прошедшие сутки для обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки и Старогнатовки боевики использовали тяжелое вооружение. Об этом во время брифинга в среду сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

Кроме указанных "горячих точек", по словам представителя АП, противник эпизодически нарушал "режим тишины" и на других участках фронта.

"В частности, в Березовом около одного часа продолжалась перестрелка между силами АТО и боевиками, которые контролируют Оленевку. Отметим, что это был единственный вооруженный инцидент на мариупольском направлении в период с 11:30 до 19:30, то есть враг отрывает огонь в темное время суток", - добавил А. Лысенко.

Всего на мариупольском направлении, по его словам, вчера состоялось 29 вражеских обстрелов, в том числе 16 - из тяжелого вооружения.

На луганском направлении вчера произошло три вражеских обстрела.

"Традиционно" противник проявил активность только в Попаснянском районе у поселка Новоалександровка. Оккупанты открывали огонь в темное время суток", - отметил А. Лысенко.


Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

В США двух девушек не пустили в самолет авиакомпании United Airlines из-за того, что они были одеты в леггинсах Инцидент произошел при посадке на рейс Денвер - Миннеаполис. Еще одной пассажирке в леггинсах пришлось переодеться, прежде чем ее пустили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх