Новости и события » Общество » В Николаеве женщин все-таки выгнали из «позвонишек» - одна упала в обморок

В Николаеве женщин все-таки выгнали из «позвонишек» - одна упала в обморок

Работницы двух будок, которые незаконно стояли на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и 3-й Слободской, возле остановки общественного транспорта и подлежат демонтажу, покинули свои места только после применения к ним силы.

Сотрудники правоохранительных органов, спустя 2, 5 часов уговоров покинуть "позвонишку", применили силу к женщинам, которые наотрез отказывались покинуть будку. Полицейский зашел в будку и телом вытолкал женщин, не применяя к ним какого-либо рукоприкладства или средств защиты.

Одна из них стала кричать, что полиция не имела права себя так вести и не хотела покидать территорию, огражденную ленточкой. Женщина даже требовала, чтобы полиция применила к ней силу, потому что сама она не уйдет. В какой-то момент ее стало трусить и она потеряла сознание. На место прибыла карета скорой помощи, медики на носилках занесли женщину в машину, где оказывали ей помощь.

https://www.youtube.com/watch?v=o-HB1ShES-g

В это время, коммунальные службы проводили демонтаж второй будки.

Стоит отметить, что "скорая помощь" подвезла девушку к "шиномонтажке" возле ночного клуба "Шторм" и уехала. То есть, от госпитализации женщина отказалась.


загрузка...

 

Вверх