Новости и события » Происшествия » Суд отпустил скандального Федорко под личное обязательство

Суд отпустил скандального Федорко под личное обязательство

Суд отпустил скандального Федорко под личное обязательство

В среду, 6 июля, Киево-Святошинский суд отпустил под личное обязательство экс-чиновника Укрзализныци Ивана Федорко, который пьяным протаранил авто фотокорреспондента Макса Левина под Киевом.

Об этом сообщает издание Левый берег.

Как отмечается, сам Федорко присутствовал на заседании, которое произошло в закрытом режиме, журналистов на заседание не пустили.

Напомним, вечером 3 июля на дороге Боярка-Заборье фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин попал в ДТП, в результате аварии серьезно пострадали его жена и сын. Аварию устроил чиновник Укрзилзници Федорко, который находился в состоянии алкогольного опьянения и показывал полиции удостоверение помощника председателя Совета ветеранов МВД. Когда Федорко привезли в больницу для проверки на алкоголь, он оттуда сбежал. Впоследствии оказалось, что он находится в реанимации.

Сразу после ДТП Укрзализныця освободила Федорко с должности.

4 июля Федорко вручили уведомление о подозрении по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транс-, им средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх