Новости и события » Происшествия » Наркотики в Одесском аэропорту

Наркотики в Одесском аэропорту

Наркотики в Одесском аэропорту

Посылку с наркотиками обнаружили сотрудники таможни в Одесском международном аэропорту. Подозрительное вещество темно-коричневого цвета было найдено в картриджах для электронных сигарет, которые перевозились в пакете с одеждой и косметическими средствами.

280 картриджей, завернутые в бумажную упаковку, привлекли внимание сотрудников таможни во время проведения осмотра на территории поста международной почтовой эксперс-доставки. Об этом сообщил Семен Кривонос, первый заместитель начальника Одесской таможни.

После проведения экспертизы стало известно, что в картриджах находилась смола канабиса, которая является наркотическим веществом. Наркотическое вещество адресовалась гражданину США, который находился в Одессе.

Как сообщают в Одесской таможни, Управление СБУ в Одесской области уже получило сообщение о данном криминальном правонарушении.


На Apple подали в суд за незаконное использование слова...

На Apple подали в суд за незаконное использование слова «Animoji»

Энрике Бонанси, гражданин США, проживающий в Японии, подал в суд на Apple за использование слова «Animoji». Об этом сообщает The Recorder. Бонанси утверждает, что зарегистрировал бренд Animoji в 2014 году, а запатентовал в Ведомстве по патентам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх